弧长妄@无妄忘记填坑

头像 @alio

修罗年绝赞弃坑中。\(^o^)/!

狛日专用号,非常杂食,日常弹丸相关刷屏注意!脑洞与坑的理想国。

不老歌

樱太你是我的电你是我的光你是唯一的驾照教练(醒醒)!!!!

吻樱:

祝君健康长寿!短打重修。
@弧长妄@无妄忘记填坑 0118与@旗子_茶 0125生日快乐。
忙得透不过气。

你第一次见到他也是在今天,凛冽寒风刮得人脸颊发红。车水马龙灯火通明,时不时地还有铃儿响叮当——是麋鹿来了——你心说,他怎么还没来?你的手冻得通红并瑟瑟发抖,这感觉似曾相识——你从未触摸过那么冷的头发!整个人深陷积雪一般。偏偏他身着红绿背心,和这气氛再绝配不过!你哈气,有雪掉进你胸膛里,你蹬蹬脚,不一会儿全身上下全暖和起来了,雪流径春天的你。
他快到了吧!你双眼模糊,空降白雪渐变暗淡;你双腿发麻,及膝厚雪脚印堆积,已然濒临绝境。你抬眼一瞧腕表,三点整!寒风正拥抱你,可你身体热得不像话,渐渐连抱怨的话也说不出,你嘴唇哆哆嗦嗦,连不成只言片语,寒战打得能结冰。

他读完这篇博客,哂笑点评:日向君在这方面还是不够坦率啊!他将手机放在床角,拨开你的刘海抚平你的皱纹,而你此时深陷积雪,大大方方摊成大字形,潜意识朦胧应答:嗯,嗯。嘴唇积雪融化为水。

你自信已将所有对他深埋于心的爱,全都记录在无人问津的博客里。而他每晚临睡前都要将千辛万苦找来的博客品读,直至第一条博客。他再看时间,三点多了,整整过去十五年!他正好看到最后一条博客,此时正默念屏幕上的字:

让它永存,你我不老。


解读:少年追爱博客。
听说,我不会开车?

评论(2)

热度(37)

  1. 弧长妄@无妄忘记填坑吻樱 转载了此文字
    樱太你是我的电你是我的光你是唯一的驾照教练(醒醒)!!!!
  2. 铺梦不败逐梦不息吻樱 转载了此文字  到 弹丸没粮网络联盟
    一句话概括:樱妈妈教你开车x
  3. 吻樱吻樱 转载了此文字  到 姝桐
    拖沓至今。