弧长妄@无妄忘记填坑

头像 @alio

修罗年绝赞弃坑中。\(^o^)/!

狛日专用号,非常杂食,日常弹丸相关刷屏注意!脑洞与坑的理想国。

好绝望噢可还是要保持微笑

那么这么说来,狛哥还是没有希望躲过盾姐的直接攻击啊。因为从这一话可以看出来他从入学前到由雪染接手后三观基本上是没怎么变的——

所以让一个甘愿当希望垫脚石的人不但陷入绝望还要承认自己绝望进而烘托出希望肯定就没有那么容易了。

虽然总觉得绝少里狛哥的性格跟游戏里的出入应该有雪染一部分的影响在吧……包括不再把全部重心都投入在才能上,能够转过头来想想没有才能也能创造出希望什么的,不得不说盾姐可能还真不会给他灌输这类东西吧。

盾姐的洗脑也许会是围绕既然大家都这么无能这个世界已经腐败了啊破而后立吧展开的。如果两个人对上真的就是两种极端了,都是那种走到尽头变得疯狂的极端吧。

搞不好雪染不走这个班还真的能再多抗一会儿。

本来看ed还以为至少会有几集温馨日常缓和一下,谁知道为了切合未来篇急转直下。倒是很好奇新老师是什么样的人。(不知道为什么觉得狛枝意外地躲过了逆藏的友情破颜拳)

还有七海的便当……请来慢点谢谢。

不得不说狛枝这集黑得爽,总觉得纯绝望篇动画党该有刷粉转黑的了(笑),炸弹狂人果然不是吹的啊。

评论(3)

热度(7)